Bipasha Basu

La prestigiosa actriz india Bipasha Basu ha nacida en el 7 de enero de 1979 y es natural de Nueva Delhi.

Bipasha Basu ha protagonizado películas en lengua hindi y también ha trabajado en telugu, bengalí y películas tamiles del lenguaje.

Debutó en un papel negativo en Ajnabee (2001), que le valió el Premio Filmfare al Mejor Debut Femenino. Su primer éxito comercial fue Raaz (2002).

Bipasha Basu es una ex modelo que tuvo una exitosa carrera como modelo antes de aventurarse en las películas. En 1996, ella ganó el concurso Supermodel of Cinthol Godrej y la top model de Ford Modelos de la contienda mundial. Bipasha Basu trabajó en Nueva York por la Compañía Ford y comenzó su exitosa carrera como modelo a la edad de 17 años.

Además ha aparecido en más de 40 portadas de revistas.


Filmografía de Bipasha Basu

  • Ajnabee (2001)
  • Takkari Donga (2002)
  • Raaz (2002)
  • Aankhen (2002)
  • Mere Yaar Ki Shaadi Hai (2002)
  • Chor Machaaye Shor (2002)
  • Gunaah (2002)
  • Tujhe Meri Kasam (2003)
  • Jism (2003)
  • Footpath (2003)
  • Rules: Pyaar Ka Superhit Formula (2003)
  • Zameen (2003)
  • Ishq Hai Tumse (2004)
  • Aetbaar (2004)
  • Rudraksh (2004)
  • Rakht (2004)
  • Madhoshi (2004)
  • Chehraa (2005)
  • Sachein (2005)
  • Viruddh… Family Comes First (2005)
  • Barsaat (2005)
  • No Entry (2005)
  • Apaharan (2005)
  • Shikhar (2005)
  • Hum Ko Deewana Kar Gaye (2006)
  • Darna Zaroori Hai (2006)
  • Phir Hera Pheri (2006)
  • Alag (2006)
  • Corporate (2006)
  • Omkara (2006)
  • Jaane Hoga Kya (2006)
  • Dhoom 2 (2006)
  • Nehlle Pe Dehlla (2007)
  • No Smoking (2007)
  • Om Shanti Om (2007)
  • Dhan Dhana Dhan Goal (2007)
  • Race (2008)
  • Bachna Ae Haseeno (2008)
  • Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
  • Aa Dekhen Zara (2009)
  • All The Best: Fun Begins (2009)
  • Shob Charitro Kalponik (2009)
  • Pankh (2010)
  • Lamhaa (2010)
  • Aakrosh (2010)
  • Dum Maro Dum (2011)
  • Players (2012)
  • Jodi Breakers (2012)
  • Singularity (2012)
  • Raaz 3D (2012)
  • Race 2 (2013)
  • Aatma (2013)
  • Humshakals (2014)
  • Most Welcome 2 (2014)
  • No Entry Mein Entry (2014)
  • The Lovers (2014)
  • Creature (2014)

Si quieres saber más de ella, puedes visitar su página web aqu: Bipasha Basu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *