Deepika Padukone

La actriz india y ex modelo Deepika Padukone nació en Copenhague, Dinamarca, en el 5 de enero de 1986. Ella se presenta principalmente en idioma hindi, así como películas tamiles y Canarés. Su padre Prakash Padukone es un ex jugador de bádminton de renombre internacional, pero Deepika Padukone optó por convertirse en una actriz y no seguir una carrera en el deporte.

Deepika Padukone debutó como actriz en el 2006 Aishwarya Canarés película. Al año siguiente, hizo su debut en el cine hindi en Om Shanti Om, por la que ganó el Premio Filmfare al Mejor Debut Femenino. También sigue siendo su mayor éxito comercial hasta ahora. Posteriormente apareció en películas como Love Aaj Kal (2009) y Housefull (2010). Mientras que el primero le valió una nominación al Filmfare en la categoría de Mejor Actriz, este último convertido en un éxito comercial.

Además de actuar, Deepika Padukone es también el embajador de marcas reconocidas tales como Tissot, Maybelline, Neutrogena, Sony Cybershot, Nescafé, Kingfisher Airlines, entre otras. Deepika Padukone además de protagonizar películas ha salido en varias ocasiones en portadas de prestigio porque es también un icono de la moda.


Filmografía de Deepika Padukone

  • Aishwarya (2006)
  • Om Shanti Om (2007)
  • Bachna Ae Haseeno (2008)
  • Chandni Chowk to China (2009)
  • Billu (2009)
  • Love Aaj Kal (2009)
  • Main Aurr Mrs Khanna (2009)
  • Karthik Calling Karthik (2010)
  • Housefull (2010)
  • Lafangey Parindey (2010)
  • Break Ke Baad (2010)
  • Khelein Hum Jee Jaan Sey (2010)
  • Dum Maro Dum (2011)
  • Aarakshan (2011)
  • Desi Boyz (2011)
  • Cocktail (2012)
  • Kochadaiyaan Tamil (2012)
  • Yeh Jawani Hai Deewani (2013)
  • Race 2 (2013)
  • Yeh Jawaani Hai Deewani(2013)
  • Chennai Express (2013)
  • Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela (2013)
  • Kochadaiiyaan (2014)
  • Finding Fanny (2014)
  • Rana (2014)
  • Happy New Year (2014)
  • Piku (2015)
  • Tamasha (2015)
  • Bajirao Mastani (2015)

Si quieres saber más de ella, puedes visitar su página web aqu: Deepika Padukone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *