Dev Patel

Dev Patel es un conocido actor británico natural de Harrow, Inglaterra y de padres hindúes, Dev se crió en la fe hindú ynació el 23 de abril de 1990. Se crió en Rayners Lane , Harrow y asistió a la Escuela Secundaria Longfield. Tuvo su primer papel como Sir Andrew Aguecheek en la producción de la escuela de la Noche de Reyes.

Dev Patel ha sido muy conocido por interpretar a Jamal Malik, en la película Slumdog Millionaire de Danny Boyle (2008), para lo cual Patel ganado varios premios, entre ellos un Premio de la Crítica y un Screen Actors Guild Award. Patel también es conocido por su papel de Anwar Kharral en las pieles adolescentes británicos de la serie de drama.

Dev Patel recibió el premio al Mejor Actor por su actuación. Más tarde asistió a la Escuela Secundaria Whitmore, recibiendo una A en el GCSE Drama, por su “auto-escrito retrato de un niño en la toma de la escuela de Beslán”. Su profesor de drama Niamh Wright afirma que Dev Patel fue un estudiante brillante

Ha trabajado con Freida Pinto en Slumdog Millionaire y han sido pareja durante unos años.


Filmografía de Dev Patel

  • Slumdog Millionaire (2008)
  • The Last Airbender (2010)
  • El exótico Hotel Marigold (2012)
  • Cherry (2012)
  • The Road Within (2014)
  • Child 44 (2014)
  • The Second Best Exotic Marigold Hotel (2015)
  • Chappie (2015)
  • The Man Who Knew Infinity (2015)

Si quieres saber más de él, puedes visitar su página web aquí: Dev Patel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *