Freida Pinto

Esta bella mujer india es natural de Mumbai y nació en el año 1984, concretamente el 18 de octubre. Es actriz y modelo.

Freida Pinto es la protagonista de la exitosa película del año 2008 “Slumdog Millionaire” (con el papel protagonista de Latika), que curiosamente fue su primer trabajo como actriz. trabajó con Dev Patel (papel de Jamal) y surgió el amor entre los dos rodando la película.

Ha trabajado también con el director Woody Allen en la película “You Will Meet a Tall Dark Stranger” en el año 2010.

Freida ha sido imagen de prestigiosa firma de cosméticos L’Oreal y ha salido en varias portadas como Vogue, Elle y Cosmopolitan. Belleza y buen gusto: Freida aparece en la revista People incluida en la “Lista personas más bellas” y “Lista de las mujeres mejor vestidas del mundo”.

Filmografía de Freida Pinto

  • Slumdog Millionaire (2008)
  • You Will Meet a Tall Dark Stranger (2010)
  • Miral (2010)
  • Rise of the Planet of the Apes (2011)
  • Trishna (2011)
  • Immortals (2011)
  • Black Gold (2011)
  • Trishna (2012)
  • Girl Rising (2013)
  • Desert Dancer (2014)
  • Knight of Cups (2014)

Si quieres saber más de ella, puedes visitar su página web aqu: Freida Pinto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *