Kareena Kapoor

Kareena Kapoor informalmente conocido como Bebo nació el 21 de septiembre de 1980, es una actriz india que aparece en las películas de Bollywood. Durante su carrera, Kapoor se ha destacado por sus actuaciones en una amplia gama de géneros cinematográficos, entre las que figura su trabajo en dramas románticos contemporáneos, comedias, películas de época a grandes producciones de Bollywood, así como películas independientes menos conocidos.

Nacida en una familia de actores, donde sus padres, Randhir Kapoor y Babita, y su hermana mayor Karisma Kapoor fueron actores. Desde muy temprano sedujo la atención de los medios desde una edad muy joven, pero no hizo su debut como actriz hasta que la película de los Refugiados de 2000.

Kareena Kapoor ha sido nominada al premio Filmfare a la Mejor Actriz en el drama 3 Idiots (2009), que se convirtió en la película más taquillera de Bollywood de todos los tiempos. Sus contribuciones a la industria del cine han ganado sus numerosos logros, incluyendo seis premios Filmfare, entre nueve nominaciones, haciendo de ella una actriz del cine hindi. Además de la película de acción, Kapoor es una etapa regular intérprete y ha lanzado su propia línea de ropa en asociación con ser el embajador de la marca anterior para la cadena de tiendas de Globus. Su vida fuera de la pantalla, incluyendo su relación con el actor Saif Ali Khan, es objeto de una amplia cobertura mediática en la India. Kareena Kapoor es representante de varias marcas de mayor interés como Airtel, francés Anne, Chronotech, Gitanjali, Head Shoulders, Kurkure, Sony Ericsson, Sony Vaio, Testamentos De Vivel. En la actualidad ella está casada con el actor Saif Ali Khan.

Filmografía de Kareena Kapoor

  • Refugee (2000)
  • 2001 Mujhe Kucch Kehna Hai (2000)
  • 2001 Yaadein (2000)
  • 2001 Ajnabee (2000)
  • 2001 Asoka (2000)
  • 2001 Kabhi Khushi Kabhie Gham… (2000)
  • Mujhse Dosti Karoge! (2002)
  • Jeena Sirf Merre Liye (2002)
  • Talaash: The Hunt Begins.. .(2003)
  • Khushi (2003)
  • Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)
  • LOC Kargil (2003)
  • Chameli (2004)
  • Yuva (2004)
  • Dev (2004)
  • Fida (2004)
  • Aitraaz (2004)
  • Hulchul (2004)
  • Bewafaa (2005)
  • Kyon Ki (2005)
  • Dosti: Friends Forever (2005)
  • 36 China Town (2006)
  • Chup Chup Ke (2006)
  • Omkara (2006)
  • Don (2006)
  • Kya Love Story Hai (2007)
  • Jab We Met (2007)
  • Halla Bol (2008)
  • Tashan (2008)
  • Roadside Romeo (2008)
  • Golmaal Returns (2008)
  • Luck by Chance (2009)
  • Billu (2009)
  • Kambakkht Ishq (2009)
  • Main Aurr Mrs Khanna (2009)
  • Kurbaan (2009)
  • 3 Idiots (2009)
  • Milenge Milenge (2010)
  • We Are Family (2010)
  • Golmaal 3 (2010)
  • Bodyguard (2010)
  • Ra.One (2011)
  • Ek Main Aur Ekk Tu (2012)
  • Agent Vinod (2012)
  • Rowdy Rathore (2012)
  • Heroine (2012)
  • Talaash (2012)
  • Satyagraha (2013)
  • Gori Tere Pyaar Mein (2013)
  • Singham Returns (2014)
  • Golmaal 4 (2015)
  • Gabbar (2015)
  • Bajrangi Bhaijaan (2015)

Si quieres saber más de ella, puedes visitar su página web aqu: Kareena Kapoor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *