Katrina Kaif

Katrina Kaif es una actriz británica, nacida en Hong Kong (padre Indio y madre inglesa). Ha empezado a trabajar como modelo cuando tan sólo tenía 14 años. En la actualidad protagoniza muchas películas indias, principalmente en cine en lengua hindi, también conocida como Bollywood. Ella ha sido votada la mujer más sexy de Asia en el mundo por los ojos del Este en los años 2008, 2009 y 2010. Katrina Kaif es de nacionalidad británica, que trabaja en la India con una visa de trabajo.


Filmografía de Katrina Kaif

  • Boom (2003)
  • Malliswari(2004)
  • Sarkar (2005)
  • Maine Pyaar Kyun Kiya (2005)
  • Allari Pidugu (2005)
  • Shwetha (2005)
  • Hum Ko Deewana Kar Gaye (2006)
  • Balram vs. Taradas (2006)
  • Namastey London (2003)
  • Apne(2007)
  • Partner (2007)
  • Welcome (2007)
  • Race (2008)
  • Singh Is Kinng(2008)
  • Hello (2008)
  • Yuvvraaj (2008)
  • New York (2009)
  • Blue (2009)
  • Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009)
  • De Dana Dan (2009)
  • Raajneeti (2010)
  • Tees Maar Khan (2010)
  • Zindagi Na Milegi Dobara (2011)
  • Bodyguard (2011)
  • DMere Brother Ki Dulhan (2011)
  • Agneepath (2012)
  • Main Krishna Hoon (2012)
  • Ek Tha Tiger (2012)
  • Yash Chopra’s Untitled Project (2012)
  • Dhoom 3: Back in Action (2013)
  • Dostana 2 (2013)
  • Bang Bang (2014)
  • Phantom (2015)

Si quieres saber más de ella, puedes visitar su página web aqu: Katrina Kaif

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *