Akshay Kumar

Akshay Kumar nació en Amritsar, Punjab en el 9 de septiembre de 1967 pero fue criado en Chandni Chowk barrio de Delhi antes de trasladarse a Bombay. Akshay Kumar es una estrella del cine Bollywood además de productor, presentador y un cantante muy famoso en la india.

Cuando comenzó su carrera como actor en los años 1990, participó principalmente en películas de acción y se dio a conocer en mayor medida por sus apariciones en las películas llamadas la «Khiladi series» así como en otro tipos de películas de acción.


Filmografía de Akshay Kumar

  • Khiladi (1992)
  • Sabse Bada Khiladi (1995)
  • Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
  • International Khiladi (1999)
  • Khiladi 420 (2000)
  • Waqt Hamara Hai (1993)
  • Mohra (1994)
  • Elaan (1994)
  • Suhaag (1994)

Si quieres saber más de él, puedes visitar su página web aquí: Akshay Kumar

2 pensamientos sobre “Akshay Kumar”

  1. daniel giménez dice:

    Un Gran Actor, vi la pelicula Rustom, un Genio, no tengo idea de como poder conseguir, la pelicula Kesari, aquí en mi País, soy de Argentina, si Ustedes conocen com, por fvor me avisan Gracias. Un Saludo. Namasté. Cuidense.

    1. India Mágica dice:

      Hola, Daniel.
      Lamentablemente nosotros no disponemos de tienda de venta de artículos, pero es probable que puedas encontrar la película en alguna tienda de comercio electrónico.

Responder a India Mágica

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *