Akshay Kumar

Akshay Kumar nació en Amritsar, Punjab en el 9 de septiembre de 1967 pero fue criado en Chandni Chowk barrio de Delhi antes de trasladarse a Bombay. Akshay Kumar es una estrella del cine Bollywood además de productor, presentador y un cantante muy famoso en la india.

Cuando comenzó su carrera como actor en los años 1990, participó principalmente en películas de acción y se dio a conocer en mayor medida por sus apariciones en las películas llamadas la “Khiladi series” así como en otro tipos de películas de acción.


Filmografía de Akshay Kumar

  • Khiladi (1992)
  • Sabse Bada Khiladi (1995)
  • Khiladiyon Ka Khiladi (1996)
  • International Khiladi (1999)
  • Khiladi 420 (2000)
  • Waqt Hamara Hai (1993)
  • Mohra (1994)
  • Elaan (1994)
  • Suhaag (1994)

Si quieres saber más de él, puedes visitar su página web aquí: Akshay Kumar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *